Mostrando 13–24 de 26 resultados

  • Estuche OLIVO y Resina para nuestras botellas de 700ml, en las cuales envasamos AOVE “Primer día” y AOVE Ecológico.

    Valorado con 0 de 5

    Realizado de forma artesanal utilizando varios tipos de madera. Ha sido concebido no sólo para atender a un buen detalle a nuestros seres más apreciados, sino también para darle uso tras el consumo del Aceite de Oliva Virgen Extra. Entre algunas utilidades: joyero o llavero.

    Diseñado para nuestras botellas de 700ml, en las cuales envasamos AOVE “Primer día” y AOVE Ecológico.

    Hemos utilizado una de las maderas más bonitas del mundo: la madera de OLIVO, siendo combinada con RESINA epoxi. Su elegancia le da otro toque de distinción junto con el diseño novedoso.

    Nota: Cada estuche es distinto en el diseño de su tapa frontal, así como en las madera utilizadas en el resto.

    63,00  Añadir al carrito
  • Guindas en Aguardiente (Peso Neto 200gr.)

    Valorado con 0 de 5

    Para quienes las prefieran a las cerezas.

    Siempre utilizamos las guindas de la variedad «Garrafal», que es la guinda propiamente dicha del Bierzo.

    Las seleccionamos y les quitamos el rabo una a una a mano. Las envasamos en tarros de cristal con aguardiente de Prada. Les añadimos azúcar, canela, café, hierbabuena y anís estrellado.

    Las dejamos reposar en el tarro en como mínimo un año para que todas las esencias de los ingredientes se complementen y configuren la bondad de una bebida que desde siempre usaron en El Bierzo nuestros antepasados para curar los dolores benignos de barriga de una manera NATURAL.

    7,80  Añadir al carrito
  • Habitas Baby Fritas En Aceite De Oliva

    Valorado con 0 de 5

    Producto de la huerta Navarra a la orilla del rio Arga, afluente del Ebro. Elaboramos con las mejores materias primas, se convierten en una conserva de la más alta calidad. En el proceso de fabricación se seleccionan sólo aquellas que cumplen el tamaño y cuerpo adecuado, su conservación en aceite de oliva les confiere ese color verde dorado.

    10,20  Añadir al carrito
  • Higos Agridulces (peso neto 410gr.)

    Valorado con 0 de 5

    Acompañan una buena carne a la plancha. Se sigue el mismo proceso de elaboración que para los zoupeiros dulces. Previamente, con al menos seis días de antelación para que todos los ingredientes se complementen, debemos tener preparado un compuesto hecho con Vinagre  y otras especias. Una vez que los zoupeiros dulces están hechos se meten en tarros añadiéndoles en lugar del almíbar normal, el compuesto agridulce que teníamos preparado. Los tarros se cuecen al baño maría durante veinte minutos para hacer el vacío… Sin más

    Al natural.

    Alérgenos: Este producto contiene mostaza

    8,60  Añadir al carrito
  • Mencía Roble 100% ecológico 75cl.

    Valorado con 0 de 5

    Elaboración: Fermentado en depósito de acero de la
    vendimia despalillada y estrujada con
    bazuqueo manual. Crianza en barricas de
    roble francés y americano durante un
    mínimo de 8 meses y una crianza en botella
    de al menos 6 meses.

    Cata:Un vino que conjuga la juventud de la
    Mencía con la serenidad del paso por
    barrica.

    13,80  Añadir al carrito
  • Mermelada de Manzanas (Peso Neto 260 gr.)

    Valorado con 0 de 5

    Comprar mermelada Natural y de Manzana Reineta. Su ingrediente fundamental es la manzana por excelencia de El Bierzo, la variedad «Reineta». Las seleccionamos, troceamos y descorazonamos a mano. Las ponemos a cocer con agua, añadiéndoles azúcar y limón. Una vez cocido todo y hecha una pasta homogénea, la envasamos en caliente en tarros de cristal; a continuación cocemos los tarros al baño maría para hacer el vacío en su interior y lograr a la vez su esterilización. Todo el proceso AL NATURAL, como siempre fueron y serán todos los productos de Prada.Manzana reineta de El Bierzo, azúcar y limón.

    5,20  Añadir al carrito
  • Navajas al Natural 4 -6 piezas

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Procedencia: Rias Gallegas
     Pesca: Buceo en apnea
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    Toda la materia prima procede de las playas de Fisterra, O Grove y Ribeira, y su captura se realiza mediante buceo, lo que provoca que su extracción dependa del estado del mar.  En fábrica se limpia y lava en agua salada templada para  seleccionar las piezas de mejor tamaño y empacar cuidadosamente en la lata.

    18,50  Añadir al carrito
  • Pimiento Del Piquillo Artesano Extra Frasco 1/2 Kg

    Valorado con 0 de 5

    Pimiento del Piquillo , uno de los productos típicos de Navarra, se distingue por su pequeño tamaño y exquisito sabor. Su recolección es en los meses de otoño.

    En conservas artesanas Miset los elaboramos de forma tradicional, asando el pimiento con leña y pelando en seco para que mantenga todo su sabor, seleccionado y envasado cuidadosamente se esteriliza en autoclaves para su conservación.

    Este pimiento es de calidad extra, tiene de 10 a 13 pimientos aproximadamente  por envase de vidrio de 350, de color rojo casi granate, de textura firme, su sabor intenso y un agradable aroma del asado.

    5,50  Añadir al carrito
  • Pimientos Asados Dulces (peso neto 335gr)

    Valorado con 0 de 5

    Pimientos del Bierzo. Asados con leña y pelados a mano.

    Después de hacer un seguimiento de la marcha de la cosecha en las propias fincas, se procede a la recolección; esta se hace poco a poco y por capas para ir entregándonos los pimientos bien seleccionados en nuestro taller de elaboración.

    Una vez ya pesados se asan directamente en una chapa con leña para que así mantengan toda su esencia y adquieran a la vez el olor y sabor que les da el contacto directo con la leña al arder. Después los pelamos en seco sin contacto alguno con agua ni sustancia química. Este trabajo es muy laborioso y requiere mucha paciencia… pero… como todo lo bueno de verdad, o se hace así con el consabido costo, o se prostituye el proceso.

    Una vez pelados se llenan  los tarros de cristal para que no quede aire en el interior, y le añadimos a cada tarro un poquito de limón exprimido. Se cierra el tarro y ya, por último, se cuecen al baño maría.

    Ni que decir tiene que todo el proceso, es hecho a mano, como siempre se hizo en Cacabelos. Nosotros lo hacemos igual, sólo que cuidamos al máximo la limpieza y la sanidad. Creemos que lo natural y lo bien hecho a mano no está reñido con el control exhaustivo de todo el proceso.

    11,60  Añadir al carrito
  • Prada Maceración Mencía 100% ecológico 75cl.

    Valorado con 0 de 5

    La máxima expresión de terroir.
    Elaboración
    Encubado de racimos enteros sin despalillar
    para buscar la fermentación espontánea de
    cada baya. Posterior prensado de la vendimia
    y terminación en depósito de acero.
    Cata
    Un vino puro, exuberante, provocativo y fiel
    reflejo de la variedad y terruño.

    11,50  Añadir al carrito
  • Pulpo en Aceite de Oliva

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    Recibimos el pulpo fresco procedente de las mejores lonjas gallegas. Una vez en nuestras instalaciones procedemos a su limpieza para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.

    Transcurrido el tiempo necesario para alcanzar la ternura buscada se procede a cocer las piezas con agua, sal y cebolla durante el tiempo oportuno según tamaño. Terminada la cocción, se escurre y se deja enfriar durante unas horas, para luego cortarlo y presentarlo ordenadamente, incorporando  aceite de oliva que le confiere una excelente conservación.

    Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

    15,90  Añadir al carrito
  • Sardinilla en Aceite de Oliva

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    La sardinilla ya estaba en nuestros comienzos y no ha dejado de acompañarnos durante todos estos años. Un clásico imprescindible en nuestras despensas.

    Nuestras sardinillas son adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional. Son tratadas con el máximo esmero y se colocan manualmente en la lata. Para conservar su sabor y textura se utiliza como líquido de cobertura un aceite de oliva de sabor intenso y de la mejor calidad.

    9,20  Añadir al carrito