Para los paladares más exigentes

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  • Aguardiente de Orujo macerado con cerezas y guindas.

    Valorado con 0 de 5

    Elaboración:

    Durante la recolección de la cereza ponemos
    en maceración cerezas y guindas con el
    aguardiente durante meses, añadiéndose
    azúcar, hierbabuena, café, canela y varias
    hierbas más en menor proporción. En este
    tiempo todos los ingredientes sufren un
    proceso de transformación produciéndose
    una simbiosis espectacular entre todos ellos.
    Las cerezas y guindas, aportan todo su
    potencial de fruta exquisita, y a su vez éstas
    asumen el alcohol del aguardiente. Después
    de la maceración, se prensa todo sin apretar
    mucho. Al final surje un espléndido color,
    aroma y sabor (sobre todo natural).

    Cata:

    Atractivo color marrón brillante. Aroma de
    cerezas y guindas, profundo y envolvente.
    Cálido y sedoso, con gran persistencia de los
    sabores.

    25,20  Añadir al carrito
  • Mencía Roble 100% ecológico 75cl.

    Valorado con 0 de 5

    Elaboración: Fermentado en depósito de acero de la
    vendimia despalillada y estrujada con
    bazuqueo manual. Crianza en barricas de
    roble francés y americano durante un
    mínimo de 8 meses y una crianza en botella
    de al menos 6 meses.

    Cata:Un vino que conjuga la juventud de la
    Mencía con la serenidad del paso por
    barrica.

    13,80  Añadir al carrito
  • Prada Maceración Mencía 100% ecológico 75cl.

    Valorado con 0 de 5

    La máxima expresión de terroir.
    Elaboración
    Encubado de racimos enteros sin despalillar
    para buscar la fermentación espontánea de
    cada baya. Posterior prensado de la vendimia
    y terminación en depósito de acero.
    Cata
    Un vino puro, exuberante, provocativo y fiel
    reflejo de la variedad y terruño.

    11,50  Añadir al carrito
  • Vino Añejo de Tonel

    Valorado con 0 de 5

    Su peculiaridad es ser un vino obtenido a través de un proceso de sucesivas oxidaciones. Se elabora únicamente cuando las condiciones climatológicas del año lo permiten, de ahí que su producción sea muy limitada. Sólo cuando la cosecha ha sido sana y la uva muy soleada, es cuando se consigue el grado de madurez necesario para que el exceso de azúcar del mosto, no pueda transformarse totalmente en alcohol y quede el vino con el duce natural que le distingue.

    Se trata de un vino licoroso, oscuro, añejado, ligeramente dulce y con mucho cuerpo y aroma. Indicado para postres

    9,80  Añadir al carrito