Una selección de productos de nuestros mares

Mostrando los 6 resultados

  • Almejas al natural 16 – 18 piezas

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Procedencia: Rías de Arousa y Muros
     Pesca: Manual o con rastros
     Temporada: Octubre – Febrero
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    Indudablemente la reina de las conservas. Un manjar que hará las delicias de los paladares más exigentes.

    Cuando las recibimos en nuestro obrador, se introducen en cubas de agua marina para que desarene de forma natural. A continuación se cuecen, se limpian y se evisceran manualmente para luego empacarlas una a una en la lata.

    Se trata de uno de los bocados más exquisitos de las Rías Gallegas, siempre amparado bajo el Certificado de Origen “Pesca de Rías, de onde se non?” que garantiza su origen.

    Se presenta con una salsa compuesta por agua y sal con el fin de mantener su delicado sabor de la mejor manera.

    Preferiblemente para tomar directamente de la lata, acompañadas de un buen vino blanco y un trozo de pan.

    Temporada: Octubre-Febrero

    Procedencia: Rías de Arousa y Muros

    Pesca: Manual o con rastros

    54,60  Añadir al carrito
  • Berberechos al natural 40 – 50 piezas

    Valorado con 0 de 5

    Berberechos en conserva de las Rías Gallegas al Natural. Capturados de forma sostenible, seleccionamos exclusivamente las mejores viandas que posteriormente llegan en fresco a nuestras instalaciones donde los sometemos a un proceso de limpieza natural en agua de mar.

    Una vez limpios, los manipulamos con la delicadeza que se merecen, clasificándolos por tamaños y empacándolos en lata manualmente para una presentación impecable.

    Comprometidos con la sostenibilidad y la pesca artesanal, nuestros berberechos lucen el sello “Pesca de Rías, de onde se non?” que garantiza el origen, la calidad, la frescura y captura con artes de pesca sostenibles en Galicia.

    Este sabroso marisco gallego tiene un alto contenido en hierro y calcio, lo que le convierte en un alimento de gran valor nutricional.

    Temporada: Septiembre a Noviembre

    Procedencia: Ría de Arousa y Noia

    Pesca: Manual, mediante rastros durante la bajamar.

    25,60  Añadir al carrito
  • Chipirones en aceite de Oliva

    Valorado con 0 de 5

    En esta ocasión el tratamiento del calamar es muy meticuloso en cuanto a la limpieza. Se separa en dos partes, cociéndose por separado cabeza y cuerpo, y después se presenta en el empaque con el cuerpo relleno. Su líquido de cobertura es simplemente aceite de oliva. Ideal como ingrediente en paellas, ensaladas,solos o a la plancha, acompañados de un buen vino blanco.

     Peso Neto:: 120 g

    10,30  Añadir al carrito
  • Navajas al Natural 4 -6 piezas

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Procedencia: Rias Gallegas
     Pesca: Buceo en apnea
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    Toda la materia prima procede de las playas de Fisterra, O Grove y Ribeira, y su captura se realiza mediante buceo, lo que provoca que su extracción dependa del estado del mar.  En fábrica se limpia y lava en agua salada templada para  seleccionar las piezas de mejor tamaño y empacar cuidadosamente en la lata.

    18,50  Añadir al carrito
  • Pulpo en Aceite de Oliva

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    Recibimos el pulpo fresco procedente de las mejores lonjas gallegas. Una vez en nuestras instalaciones procedemos a su limpieza para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.

    Transcurrido el tiempo necesario para alcanzar la ternura buscada se procede a cocer las piezas con agua, sal y cebolla durante el tiempo oportuno según tamaño. Terminada la cocción, se escurre y se deja enfriar durante unas horas, para luego cortarlo y presentarlo ordenadamente, incorporando  aceite de oliva que le confiere una excelente conservación.

    Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

    15,90  Añadir al carrito
  • Sardinilla en Aceite de Oliva

    Valorado con 0 de 5
    CARACTERÍSTICAS
     Peso Neto:: 120 g
    DESCRIPCIÓN

    La sardinilla ya estaba en nuestros comienzos y no ha dejado de acompañarnos durante todos estos años. Un clásico imprescindible en nuestras despensas.

    Nuestras sardinillas son adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional. Son tratadas con el máximo esmero y se colocan manualmente en la lata. Para conservar su sabor y textura se utiliza como líquido de cobertura un aceite de oliva de sabor intenso y de la mejor calidad.

    9,20  Añadir al carrito